礼物的作文300字
小朋友们,你们知道什么节日就快到了吗?猜对了!是圣诞节呀!我的许多玩具里,就有个有趣的圣诞老人。它可爱极了,我真喜欢它!
圣诞老人的头上带着一顶大红色的小帽子,帽子上还系着个小铃铛呢。只要它甩甩头,就能发出叮叮当当的声音,真好听!圣诞老人有一双炯炯有神的眼睛,它的嘴角微微朝上翘,好象正在和我打招呼呢!看着圣诞老人自信的眼神和灿烂的笑容,无论我有多大的烦心事,都会一扫而光!圣诞老人真是我的好朋友!· 可是我已经决定,在圣诞节来临那天,我要把它送给住在我家楼下的楠楠,她一直想要个我这样的圣诞老人。楠楠收到这份礼物,一定会很开心的!我心里还是有一点的舍不得,因为这个圣诞老人成为我的好朋友也没有多长时间哦!
好东西要大家一起分享,这样才是好孩子啊!所以我不后悔自己的决定!你也要替我保密哦,到时候给楠楠一个大惊喜!