疼的作文300字
我的爷爷生活在农村,他特别勤劳,每天早出晚归。我最爱爷爷,因为爷爷最疼我了。
我特别喜欢狗,可是爸爸说,养狗不卫生,还会吵着邻居。哎,没办法。为了满足我的愿望,不喜欢养狗的爷爷竟然在家里养起了狗。这只狗浑身白白的,很可爱,我给它取名叫白雪,我一有空就去爷爷家看白雪。不知不觉中,白雪慢慢长大了。
一天,我去爷爷家,突然发现白雪肚子好大好大,爷爷告诉我,白雪要当妈妈了,我听了高兴极了。前几天,我接到了爷爷的电话,爷爷告诉我,白雪生小狗了,我高兴万分,恨不得插上翅膀立刻飞回去。
终于等到放假了,我拉着爸爸妈妈去爷爷家。但白雪一看到我走过去,就冲我叫了起来。这时,爷爷一边搂着我,一边不断责备着白雪,白雪终于乖乖闭上了嘴巴。我看到了4只小狗,有黄的、黑的,它们胖嘟嘟的,闭着眼睛,紧紧地依偎在一起,还不时发出“嗯嗯嗯”的叫声,可爱极了。
我知道爷爷疼我、爱我,所以长大了我要好好孝敬爷爷。