疼的作文300字
我有一个7岁的小妹妹,她叫张楠,小名丫丫。虽说她是个女孩,可一点儿女孩的样子都没有,大大咧咧,还经常做出一些恶作剧。真是让人头疼不已。
有一次,她正上厕所,我也急着上,无奈,她要大便,我只好憋着。我刚把牙膏挤到牙刷上,妹妹就出来了,我问﹕“你不是要大便吗,这么快?”妹妹噘起嘴,双手叉腰,说﹕“怎么,不愿意?那我再上一会儿!”我连忙阻止,“嗖”地钻进厕所。妹妹见我在上厕所,趁机把牙刷上的牙膏换成了洗面奶,然后迅速逃离了。我拿起牙刷,刷了起来。感觉味儿不对,立刻吐了出来。我反应过来,咬牙切齿地说﹕“啊!张楠,我跟你没完!”我立即冲到妹妹面前,拍着桌子,生气地说﹕“你干嘛换我牙膏啊!”妹妹竟还理直气壮地说﹕“牙膏没有了嘛,我就刷了,洗面奶还有很多,所以才帮你挤嘛!你还怪我!”我哑口无言﹕“我……我,你你你你你……”我气急了,扶额道﹕“哎,算了。懒得跟你说了!”
我这个妹妹呀,真让人为她担心。