明日世界主要围绕着宇宙和未来,里面有两大主人公:史迪仔和巴斯光年,我们可以在他们的指定地点与他们见面……
“说什么,你快讲有哪些游乐设施”!
既然你这么着急,我就讲了吧。如果你问哪里最吸引我,那就是“飞越太空山”!当你坐在这上面的火箭时,你就会在漆黑的室内空间里玩前所未有的过山车,在这途中你会看到黑洞、大气层、陨石区、时光隧道、小行星爆炸!……让你感觉到好像是在真的太空里遨游。最有趣的我觉得还是索克天王射击赛,在这个游戏中你会化身为正义的太空巡警,拿起激光枪射击邪恶的索克机器人,打败索克天王变成太空英雄。我要告诉你个小秘诀,在那个途中你会经过一漆黑的隧道,那里有个一闪一闪的靶子,射中了它一下会得一万分呢!未来世界好玩吗?现在说说探险世界吧!