难忘的比赛作文300字
如果你问我,什么时候作业最少,而且能把你的喉咙喊到哑。那就是这次诵读大会。
在我们一天天的期待中,诵读大会终于拉开了帷幕。我们穿着整齐的礼服,自信地踏进校园,等待这次诵读大会。不一会儿就到了中午,姚老师全副武装拿起化妆品准备来一场“化妆大战”!很快每位女生都变成了“白骨精”,个个看起来都有点怪怪的。
诵读大会开始了,一二年级表演完,就轮到我们开始上台表演了,紧张和兴奋的心情也越来越强烈,大家使出吃奶的劲把“祖国啊,我是您的明天”诵读完了。读完后我们变得十分轻松,心中的大石头终于落地了,我们每人都得到一块小小的巧克力,那甜蜜的心情溢于言表。那小小的巧克力中有着我们辛勤的劳动和汗水,是我们的小宝物。
这真是一次难忘的诵读大会!