难忘的比赛作文300字
今天下午在体育课上,我们班和隔壁班级举行了一场别开生面的拔河比赛。
比赛开始之前,我们每个班都会选出三十名同学作为参赛的选手。根据要赢得比赛的要求,我们每个班选出的同学都是一些重量级的选手,其中以男生居多,他们的力气要比女生要大。
当体育老师一声哨响,拔河比赛就算真正开始了。每个班被派上去比赛的同学都卯足了力气,使劲的把绳子拽向自己的这边,但是两个班的实力比较均衡,不输上下。
看着赛场上老足劲儿的同学,赛场下面的同学也不甘示弱,我们大家都使劲的呼喊,让自己班的同学加油。赛场上的同学听到这些鼓励的话语,干劲儿更足了,他们手上的力气明显加大了,使劲把绳子向自己这边拽来。
比赛僵持了一段时间,到了最后,隔壁班的同学,力气可能用尽了,我们班取得了最后的胜利。
班上的同学都十分的高兴,我们这个集体团结一致,取得了一个又一个的好成绩,我十分爱我们的这个班集体。