难忘的比赛作文300字
跑操终于结束了。大家懒散地走到了教学楼内,小黑板映入了我的眼帘:“初一级部、初二级部今天下午举行“开火车比赛,现在我的心情真是忐忑不安。
尽管上周练得已经很好了,但这个东西也是可能忘的,现在还能回到以前的感觉吗?
午休已经开始。可为什么于老师不让我们出去练呢?有三、四个班都下去练了,一副趾高气扬的意思。唉,这可怎么办?他们气壮山河的声音,在校园中回荡。我们听得更是一清二楚,如同往我们伤口撒盐。我们心急如焚,但百思不得其解。于老师为什么要这样,单单凭一节美术课是根本练不好的,真是没有上进心!
今天下午的状态不算好,都没有发挥出正常,其中有两次是我连累的。我们跳几次就坏几次,真的很难想象下午的比赛。
怎么时间这么快?大家还都没准备好呢!冬天很冷,又不能穿外套,大家的嘴都抖了起来。她说,是冻的,她说,是紧张的…六神无主的感觉,不是个滋味。
心里都暗暗地定下了目标:无论名次如何,都要考过七班。谁让他们看不起我们,一定要让她们刮目相看。
“嘭”,“一二,一二…”朝气蓬勃的我们向终点进军。速度适中,失误率为0%,并且七班没有比过我们,尽管没有得到第一名,但这个结局已经很不错了!