吃的作文300字
我是一名“吃货”,有一个无底洞一样的大肚子。你们一定想知道我是怎么有这个称号的吧,我的这个称号是这么来的。
那天中午,爸爸说:“今天我们一起去吾悦广场四楼吃自助餐吧。”我和妈妈都说好。就这样,我跟爸爸妈妈一起坐着电瓶车,来到了吾悦广场。在路上我看到了一些小轿车,有白色的,有红色的,还有黑色的。
过了好一阵子才到吾悦广场。今天吾悦广场的人可真多呀。一眼望去,停车场都满了,找了好一会儿才找到了一个车位。停了车,我迫不及待地和爸爸妈妈坐了电梯上了四楼,找到了几个自助餐厅,可是我们要等十个人。过了许多时间,已经到了下午两点了,我等啊等,想要走了的时候,时间已经到了,我马上找到座位坐下来,拿了两大盘牛肉,放在锅里烤熟。过了两分钟,香味飘上来了,好像在说:“我们熟了,你快来吃吧。”我又拿了一些各种各样的菜,和我们小孩子最喜欢吃的雪糕,等到爸爸吃饱时,他对我说:“你吃饱了吗?”我说:“我可是一个无底洞,我感觉吃饱了,可是我还可以再吃一些。”爸爸说:“嗯,你真是一个大吃货。”
这就是我为什么有个“吃货”的称号,你是一个吃货吗?