有一句话说得好“多做运动身体好!”放暑假后,我经常跟着哥哥姐姐们去做运动。
每天晚饭后,太阳都已经悄悄地把脸藏到了山的背后,好像害羞的小姑娘。傍晚的天气也没有白天那么的闷热了,还有一点点凉爽呢!我和哥哥姐姐们带着乒乓球朝附近的小学走去。
一到小学,我们就发现那里已经有好多人了,散步的叔叔阿姨,打篮球和乒乓球的少年,还有一群正在跳舞的老奶奶呢!我们迫不及待地加入了他们的队伍中。大姐姐和哥哥打乒乓球,我和小姐姐跑步。我和小姐姐从起点出发,一声“预备,开始!”之后,我们便飞快地向前冲去。一圈、两圈、三圈······也不知道跑了几圈了,我们都累得坐在了地上。虽然我们都感到很累,气喘吁吁的浑身也像刚从水里捞出来一样,但是我们还是很开心。
经过一段时间的休息后,我们就兴高采烈地回家了。