智慧作文300字
站在校门口,就看见台阶正中心摆着用小风车围成的正方形图案。上了台阶,就看见庄严的升旗台上,插着高高飘扬的五星红旗,两边有五颜六色的花,和十里飘香的桂花树。再往两边走可就是任风吹雨打也坚决不倒下的松树爷爷。
前校园有一片足球场,有足球场就有精彩的足球比赛了。听,同学们欢呼声,看紧张的队员们,比赛开始了,当比赛进行到后半场时,双方打了个平手,做后一场至关重要。看,足球飞快得跑着,进了,它进了,是红方队员胜了,太高兴了。
听,小管乐家们开始演奏了,有长号、小号、萨克斯……,他们在排练曲子。他们吹着一首首有气势的音乐,台上三分钟,台下十年功,他们在表演时,可能也就吹一两首曲子,可台下不知要多么刻苦的训练。
教室宽敞明亮,老师不辞辛苦地为我们讲授知识,是为了给我们每个人的梦想都插上翅膀;学校的图书馆书柜里,是知识的海洋,在这里,能让我通过看书去看更广阔的世界。教室或者走廊的墙上都贴满了同学们的手抄报和其他作品,丰富多彩。
这就是我的校园,一所充满智慧的校园,即使到我们毕业以后,我们也不会忘记这所学校,因为这所学校让我们的童年更加丰富多彩。