龙湖作文300字
云龙湖,位于徐州市南郊风景区内,是徐州市区最大的水域浏览地。现在云龙湖面面积已达到6.76平方公里,它就像是镶嵌在我们这座城市上的璀璨明珠。
我爱云龙湖,我更爱秋天的云龙湖。走在云龙湖畔,停泊在湖边的小船在水中荡漾。我看见秋风吹落的黄叶,在阳光的照射下,闪着金光在旋转,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶。我还看见,大鱼大虾连连被人钓出,吸引着许多人不时的发出惊呼,禁不住地去帮忙,一起分享着收获的快乐。
围绕在云龙湖四周的树木,就像一个个威武的士兵守着它。在碧波荡漾中的湖心岛好似一块大大的翡翠耸立着,倒映在水中,如梦如幻让人心旷神怡!
秋天的夜晚是冷清的,而云龙湖的夜晚是热闹的。岸边的华灯、天上的圆月、岸边的游人倒映在湖中,再加上远处飘来的歌声,在淡淡的水雾中,仿佛我在参加王母娘娘召开的蟠桃会。
啊,秋天的云龙湖真美丽呀!