龙湖作文300字
今天,我和爸爸妈妈一起去大龙湖旅游。
到了大龙湖之后,我们先去龙洞里观赏风景。在洞里十分凉,冰激凌呆在里面都不会融化的石钟乳和石笋可漂亮了,有的像灵芝,有的像利剑,有的像巨蟒……总之数不胜数,美不胜收!即使是不把这些石钟乳和石笋比做什么,也十分值得观赏。这大龙洞十分的长,我们一家三口独自走了1个多小时就回到渡口坐船。
我们到了渡口之后,就买船票做最豪华的船“龙生号”。不久,传开动了。我跑到船的顶层看风景。大龙湖的风景真是太美了,简直如人间仙境一样美丽。大龙湖很大,比我想象中的还要打N多倍,坐船2个多小时也没有到尽头呢!里面的山千姿百态,有的像威武的狮子,有的像草原上奔腾的骏马……
大龙湖我爱你!