难忘的快乐作文
培根说:“把快乐分享给别人,你就会得到双倍的快乐。”生活是快乐的源泉,没有生活就没有快乐。今天我把我的快乐分享给你,让你也快乐一下。
那天是我过生日,本来我以为家里可以很热闹,结果,家里特别冷清。妈妈还说:“快走,别迟到了。”而且,不仅仅上午是这样,下午爸爸去接我,也是没有说话,我觉得被泼了一天的冷水。
然而我不知道的是,我的妈妈和同学们,已经开始做饭,摆桌子,炒菜了。当一切准备就绪了。他们都躲了起来,有的躲在衣柜里,有的躲在桌子底下,还有的躲在衣服堆里。
回到家我开门一看,没有人,家里静悄悄的,我很失望。突然听到卧室里有一声尖叫,我开门一看,他们一起说:“生日快乐!”我开心的笑了,看来他们都没有忘记我的生日。我们边吃边玩,一家人玩的不亦乐乎。
我们吃饱喝足了,便各回各家了。我们肚子里不仅有一肚子的美食,还有一肚子的高兴和兴奋。
等一切都收拾妥当,妈妈的手机响了。一看是姥姥的视频,接通视频姥姥慈祥的脸出现在手机上,跟着还有老爷,老舅,舅妈他们都祝我生日快乐,学业有成,每天开心。我都一一谢过。这次过生日可真开心啊。