难忘的快乐作文
童年的生活,像一只只五彩斑斓的贝壳,点缀着我记忆的沙滩。瞧,记忆的小天使又把我带到了那令我十分开心快乐的事了。
那是星期天,我正盼着时间“老人”快点走,好盼着“惊喜”快点来到。
终于,妈妈发话了:“丹丹,我们还是去逛街吧,正好你的衣服小了。”
我等这句话好像等了一世纪似的,不等妈妈说完,就蹦了起来,说“好啊,好啊!”终于可以买《笑猫日记》了。
“让我们准备准备吧!你先梳个头。再换件衣服——”妈妈像将军似的,指挥着我这个小兵。
终于,穿戴好了。出发了,我像一只摆脱笼子的小鸟,欢乐地唱起了歌儿,手舞足蹈着。
到了商场,妈妈“拖”着不情愿的我来到童装店。把一件件小巧的衣服给我试,嘴里不停的念叨着:“这件太紧了,这件有点小了,那件太大了,这件太艳了……”
终于,我眼光一亮,对着妈妈喊:“妈妈,妈妈。我要这件衣服,好吗?”妈妈看了看,一下就答应了我的要求。
接下来,我又来到图书店飞快地搜索着《作文》这些书。转眼间,我抱着书出现在妈妈面前。妈妈看了看是一些有益的图书,也答应买了。
今天,我真的很快乐呀!