难忘的快乐作文
暑假来了,我终于可以大玩一场。妈妈说,今天我们到杭州西湖玩,我高兴地就要跳了起来。这不,我们开始出发了。
去杭州西湖的路上,景色很美:天上的太阳是多么的明亮,它似乎和我一样,期待着西湖的优美景色;白云慢悠悠的在天上飘荡,它好像在告诉我们到西湖一定要慢慢的欣赏,千万不可以走马观花,要仔细的观赏西湖那美丽的景色;路两边高大挺拔的树木就像一位位军人,保卫着西湖。
终于到了西湖。走进西湖,眼睛忽然一亮,西湖的水多么清澈,一眼就可以看到湖内的游鱼。我听说过断桥,所以我就去看看。虽然他名字叫断桥,但它的桥并没有断,只是名字是这个而已。我们过了断桥,在对岸的树荫下慢慢地散步,我看到了雷峰塔!我们走进雷峰塔转转,只见四面墙壁上刻着《白蛇传》这个故事,我从头到尾看了一遍,心想:原来故事这么好看,这么吸引人,以后我一定要多读读这一类的知识,增长见识。
“去把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”西湖美不胜收,去这儿的人都流连忘返,今天真是个快乐的一天。