今天我刚起来,爸爸就告诉我要出去吃好吃的。听到爸爸说要带我出去吃好吃的,我特别高兴。于是,我就满怀期望的跟着爸爸出去了。
路上好无聊哇!因为路程很长,所以12点多我们才到,可是下车一看就不是饭店,而是黄河,我就问爸爸,我们不是要去吃饭吗?怎么来黄河了?爸爸说那里人太多了,没地方了,我们先看一会儿黄河再去吃饭,可是我感觉黄河一点儿也不好玩。黄河水非常黄,黄河非常大一眼望不到边。我们大约看了半个小时的黄河,我特别无聊,心想什么时候才能去吃饭呀?于是我就问爸爸什么时候才能去吃饭?爸爸说现在人应该不是那么多了,我们现在就去。听到爸爸的话我高兴的蹦了起来。
到那儿之后我发现人特别的多,但是还有两间,我赶紧跑了进去,生怕别人抢了。那里的饭非常好吃,我吃的特别多,一直吃到我吃不下为止。吃完饭我还跟哪个小朋友玩了一会儿,玩儿的特别开心,过了一会儿,爸爸他们也吃完了,爸爸对我说该回家了,我很不情愿,可是没有办法,只能乖乖的跟爸爸回家了。回家的路,阿姨还请我看了电影,电影的名字叫《哪吒之魔童转世》……