难忘的快乐作文
今天上午,我们一家人和几个朋友去高明游玩。
我们首先来到了高明的盈香生态园。我们一走进生态园,一阵风吹到我们身上,就感觉一阵新鲜空气扑鼻而来。随后,我们玩攀山,就是有一条绳子吊着,你要抓住绳子向上爬。当人们犹豫不决的时候,我自告奋勇地跳上去抓住绳子向上爬,我原以为很简单,没想到,山上的石头非常滑,我爬一下摔一下,终于很费劲地爬上来了。其它人也陆续爬上来了。后来,我们去了水上乐园、百果园、树中迷宫、捉鱼池------我们都很开心!
由于今天是高明的万人濑粉宴,我们去褒褒好餐厅去吃濑粉,濑粉果然名不虚传,嫩滑而好吃,我是个馋嘴儿,一下子吃了三大碗!
最后我们去了灵龟公园。一进公园,在一个荷花池上看见一个大乌龟,人称“灵龟。那灵龟简直巧夺天工、雕凿精巧。我们转过荷花池来到西江边。西江大得可以称得上“波澜壮阔”,随后我们在西江边玩沙,我们挖了个小小的人工湖当作纪念。最后,我们去了灵龟塔,灵龟塔耸立在公园中心。灵龟塔也可算得上壮观,它共有七楼,一层有八个角,每层楼顶都有红色的硫璃瓦,非常漂亮!真是“走在灵龟园,人在画中游”。
这真是快乐的一天!