难忘的快乐作文
今天下午,爸爸要带我去打篮球,他说:“今天我们去打篮球,说不定你的好朋友任泓霏也会来和你玩。”听了这话,我开心极了,马上进了书房写作业,我用最快的速度写完了之后,我就和爸爸开开心心的来到了篮球场。
进去之后,因为我的好朋友还没来,我就和爸爸打起了篮球。第一场比赛是我赢了他,我得意的说:“爸爸,你要加油哦!”然后,第二场比赛又开始了,只见我手里拍着球,紧接着,爸爸张开了两只巨大的手,不想让我进球,我连忙转了一个身躲过了这一击,然后我马上利用三步篮进了球。
我们就这样你追我赶地打呀打。突然,我听到一阵脚步声朝我走来,我转身一看,原来是我的好朋友任泓霏来了。接着,爸爸的好朋友们也来了,然后大人在打篮球,而我和任泓霏在玩扔石头。突然,我发现了一个足球,然后我们又玩起了足球,当我们正玩得尽兴时,我的爸爸就大声地说:“儿子,天已经很晚了,我们该回去了。”我就摆摆手向任泓霏告了别,然后大家依依不舍地回去了。
虽然我们还没玩够,但是这一天我也很高兴,因为疫情快要结束了,我们又可以相遇了。
这是我最快乐的一天。