难忘的快乐作文
春节到了,大家会聚在一起,吃个年夜饭,聊聊天,说点心里话,告别新年。今天是除夕,家家户户都在忙着给家人准备年夜饭。
我来到外婆家和她们一起准备年夜饭。我和阿姨一起去买饮料。超市里有很多人。他们兴高采烈地拿着很多东西,好像中了彩票大奖一样。我们买了我阿姨和奶奶喜欢的椰奶,我最喜欢的营养快递,我叔叔喜欢的可乐等等。我和我姑姑没有两手空空。
我很开心的认为晚上的春晚一定很好。有什么?打开电视,看到了很多精彩的表演,比如春节歌舞,过年相声,奇妙神秘的魔术,幽默诙谐的小品,让我看到了太多的东西。
舅舅来了,我开门迎接他,舅舅也送了我一个小礼物。我打开的时候,他自己给我刻的那一章。我说谢谢,开始观察这一章。上面刻着一条龙,盘旋在云端,下面刻着我的名字。真的很漂亮!
晚上一顿一顿的大餐上来,真的很好吃。我们一起喝吧。祝各位亲人新年快乐。祝爷爷奶奶阿姨新年快乐,身体健康,工作顺利,恭喜发财。我们一起度过了一个美好的夜晚。我希望我每天都吃晚饭!