难忘的快乐作文
今天,我们举行了野炊活动,大家个个手拿一大包东西,来到了体育馆后面的空地上。
大家先把煤炉给生了起来,但我们组却不会生煤炉,周老师就走过来帮我们,在生火的过程中,一阵阵凉爽的风从我的耳边轻轻吹过。煤炉生起来了,大家可高兴了,个个都手舞足蹈的。
过了一会儿,煤炉越来越旺,一下子从煤炉里冒出了一大堆雾气,可真呛!我们见别的小组已经在烧菜了,也就不由自主动起手来。我们做的第一道菜,叫做番茄炒蛋,我们又不会,这时,周老师又走了过来,教我们做番茄炒蛋。菜出锅了,我们尝了一尝,说:“周老师烧的菜可真好吃。”随着周老师给我们的秘诀,我自己也亲自烧了一道菜,菜名叫做炒肉丝,我一边烧,同学一边为我加油,在同学们的鼓励下,我的炒肉丝出锅了,而且味道非常好。
就这样,快乐持续了一个下午。今天的活动,给了我们一个非常深刻的道理,无论做什么事,只要努力,就一定能成功。
虽然野炊结束了,但是大家的欢声笑语却一直留在我们身边。