难忘的快乐作文
盼望已久的星期天到了,我们一家人在宽阔无比的大院里各做各的事。
傍晚时分,慈眉善目的太阳公公仿佛在向我们挥手说再见。天上羽毛光亮的鸟儿都回家了,枝叶蔽天的大树也弯下它那粗壮的腰准备入睡。生机盎然的小草也停止了白天的欢歌笑语,准备进入梦乡。
爸爸和舅舅正端端正正坐在金黄色的方凳上,专心致致的下着造型精致的象棋,小男孩坐在椅子上认认真真的玩五颜六色的积木,并且还用积木搭成了一个构思新巧的城堡。心灵手巧的妈妈正辛辛苦苦的洗着小男孩款式新颖的毛衣。
小女孩看上去七、八岁的年龄,身材秀美标致,刘海齐眉,眼若秋波。此刻正单腿跪在蓬勃旺盛的草地上目不转睛的看着地上可爱的小鸡。小鸡往左跑,她就往左走,小鸡往右跑,她就往右走,她轻轻一挥手,小鸡吓的赶紧往回走!
我喜欢这段难忘的快乐时光!