难忘的快乐作文
母亲节是一个快乐而难忘的节日。我多么期待啊!
为了让我好好长大,我妈每个周末都来报我的补习班,寒暑假。即使在今天,她依然为我的学习和生活努力。结果她的脚上起了水泡,甚至还磨出了厚厚的老茧。
今天,母亲节就要到了。我决定为妈妈做一件事——我要给妈妈洗脚,洗掉她脚上的疲惫和灰尘。首先,我想买一些康乃馨,然后煮一壶水。水烧开冒烟,我就倒进盆子里。然后,将花瓣放入盆中,让水随着康乃馨的香味荡漾开来。
嗯,现在都准备好了,只需要东风。我把妈妈叫过来,让她把脚放在这个香味浓郁的盆子里。我亲手给妈妈洗脚。我的手会洗去妈妈一整天的疲惫。没有!这么多年辛苦了!我感觉到妈妈的脚底有茧,妈妈心疼的摸摸我的头。她很开心,一直说:“儿子长大懂事了,妈妈很高兴。”我跟我妈说,我要好好学习,同时多学点家务,帮她分担家里的负担。
今天是母亲节,我和妈妈玩得很开心。母亲节是谁创立的?这是世界上最好的节日。它给世界各地的母亲们一天时间来接受祝福和奖励。哪怕只是几句话,哪怕是一件小事,真的会温暖他们的心!