中秋节作文300字
很想你,可是有不好意思打给你,怕你正在忙,怕你不理我,怕你觉得我老骚扰你,真的好想和你联络,但是猪是不会和我聊天的,只会傻傻的看我发的短信~~ 猪你中秋快乐!
一个微笑可以融化沉重的脸,一句安慰可以鼓舞丧气的心田,一点匡助可以减轻人生重担,一次分享可以激励奋发向前!愿我的短信可以暖和你的疲劳~~
今天细雨漫漫,你在哪里浪漫?假如时间答应,我想请你吃饭。我们讲好地方,到时不见不散,假如现在很忙,信息你就不看,反正没事逗你玩玩~~ 亲爱的上帝,请保佑那些不打电话给我,也不发短信给我,更没有想念
关掉你的手机,慢慢闭上眼睛,想想我,想想月饼,你会发现我和月饼一样可爱!中秋节快乐!