亲爱的季老师:
只有一位好老师才能培养出一位好学生。季老师,您桃李满门,我不得不说您培养的每一个桃李都这么优秀,这么杰出。
13岁那年,我们举行了一场运动会,是在初中的操场举行的。记得运动会的前一天,老师千叮咛,万嘱咐:千万不能爬到山上去玩,而我们却不知道老师对我们的爱,尽管上去玩耍。运动会开始了,比赛的人做好了准备,观众也做好了加油的准备。季老师心里也在默默地为他们加油!最后,我们胜利了。
还记得一次,老师和同学都有参加拔河比赛。首先,是看六年级比赛,六年级的队员鱼贯而入,一个个是那么端庄,那么威风凛凛。在看他们决赛时,我是多么跃跃欲试。叫到我们班比赛的时候,我是多么兴奋,多么激动!当裁判喊预备的时候,老师也喊了一声:“大家准备好!”拉拉队的人也准备了,随着裁判的号令,同学们多么拼命。也来不及看老师向一粒一粒的汗珠……
老师是天空,我们则是星星,永远陪着老师;老师是露珠,我们则是小草,永远吸收老师给予的知识;老师是花儿,我们则是大树,保护着老师……
祝您:
青春常在!