计划作文300字
这是我最后一年在这所母校读书了,因为我已经是一个六年级的小学生了,即将面临着升学考。
我以前上课经常跟四周的同学讲话、做小动作,老师讲课的时候我一直在那里看漫画书、四处看风景,都不好好听讲,写课堂作业本的时候,还要问问这问问那,我每天都这样混日子。每到课间,我既不预习也不复习,就一直玩。有的时候还玩疯了,上课了心还没收回来,总想打瞌睡,让我学习成绩直线下滑。每天回家,我写完作业就开始玩电脑,玩到很晚才休息。我的科学成绩最不理想了。
今后,我一定上课认真听讲,不乱做小动作,不乱说话,并且今后不碰漫画,看书也要看散文、古诗以及老师推荐的书籍。我要学会摘抄好词好句,并加以运用。而且要学好英语和科学,因为这是最后一年了。
这就是我的暑假新计划。