我的烦恼作文300字
你们知道我的烦恼吗?我想你们一定有过烦恼吧!
我的烦恼是作文写不好,在考试时,老是扣分,无论我的基础部分全对,也无法考到高分。因此,每次考试都考不好,每次被妈妈爸爸批评,我心里很难过,有也很烦恼,每天都在想。哎!有什么办法可以解决这个问题呢?
有一天,我问妈妈:“我这么样才能写好作文呢?”妈妈摸着我的头说:“写作文呀!一、多观察人物和他们的动作,多问几个为什么。二、多看书,把好词好句都积累下来,灵活的应用。三、多写、多练,把文章中人物的表情、动作都写下来。但是,这不是一下子就能写好作文的,要持之以恒、付出努力,才会进步的。”听了妈妈的话,我暗暗的下定决心,照妈妈的话,挣取提高作文水平。
小朋友们,你们有什么好的方法教给我吗?请快快帮助我吧!