早上,我和爸爸经常跑步。
夏天的一个早上,天还没有完全亮,空气凉凉的,有一些薄薄的轻雾。我和爸爸又去体育馆跑步,体育馆人好多啊,有好多爷爷、奶奶排成方队,随着音乐跳舞;好多叔叔、大哥哥在打篮球,一个个头上冒着热气,流着汗,热火朝天的……
我和爸爸一起开始跑步,我才跑了一圈就累得不行了,就坐在板凳上歇息。这时,我看到跑道上的一个角上有一个大哥哥带着录音机在教3个小姐姐学街舞,于是,我走过去看,边上,有好多叔叔、阿姨、小孩也在围观。他们跳的好棒,我简直迷上了,于是,我也跟着她们学着跳。
爸爸跑完了,我们去健身器材那里。到了那,我看见双杠,我问爸爸:“爸爸,你能不能上去双杠?”“当然能。”爸爸说。我说:“我不相信,你给我示范一下。”爸爸二话不说,双手撑着就上去了。我心里很不服气,试了几次,都没办法一个人上去。我决定以后多锻炼,争取超过爸爸。健身器材那里还有很多适合小学生锻炼的设备,我荡秋千、玩转盘……
太阳升起来了,我们该回家了。走在回家的路上,感觉浑身好轻松,好有劲。
同学们,你们早上锻炼了吗?早睡早起,坚持锻炼,对身体大有好处哦!