晨跑作文300字
昨晚,我和好朋友约定:今天早上6:30准时在桂花园门口见,但是,那个好朋友是谁,我现在还不能告诉你。
早晨,“叮铃铃!叮铃铃!”我被那可恶的闹钟从美梦中硬生生的拽了起来,“闹钟呀闹钟,你是不知道自古起床有多困难,更何况你又破坏了我的一个美梦,唉!你叫的真是时候呀!”半梦半醒的我,抬起了昏昏沉沉的脑袋抱怨道。在抱怨声中,我艰难地完成了穿衣。电话又不是时候的打来了,“喂!你谁呀你?大清早的打什么电话?不知道我还在做梦吗?”也许我讲的太大声了,电话那头的人懵了,过了好一会儿才回答道:“是我…我是叶…叶睿瀚,你…你现在出…门了吗?我…我已经准…准备出门了。”“呀!不好了,我竟忘了今早要和他去晨跑!”我的心“嘎嘣”一下,赶紧穿上鞋,抹了把脸就往桂花园门口跑。
来到公园,我们在足球场上呼哧呼哧地跑上了两大圈,又在参天的香樟“树间小道”上你追我赶,清脆的欢笑声和着鸟鸣声此起彼伏,晨起的不快早就忘到了九宵云外。
半小时后,满头大汗的我们回到了家里,瞬间成了难得的“大胃王”,晨跑让我一整天精力十足,我爱晨跑!耶!