夏天的炎热作文300字
春姑娘不知不觉地走了,现在开始是夏天哥哥来照亮我们了。
夏哥哥是暴躁的。比如早上,人们要是下去跑步的话,不到一个小时就会热得满头大汗。植物也会被太阳照的低下头,一副无精打采的样子。小花不像平时一样站在泥土上高兴的绽放,而是低下了头,让人们感觉它现在很虚弱。
中午,池塘里的水被太阳蒸发掉了,小鱼也躲在了石头底下,不敢出来。知了躲在了草丛里面“吱吱”地叫,好像在说“好热啊,好热啊!什幺时候才能度过这个炎热的夏天啊?!”
不过,夏哥哥也有心情好的时候。傍晚,夕阳从天上落下,照着海面,散发出一种金灿灿的光,美丽动人。晚上,星星在天上一闪一闪的发出光,像在对我们说:“小朋友们,夏天虽然很炎热,但是也很美丽!”
夏天虽然很热,但是也有好的一面,所以我很喜欢夏天。