购物作文300字
我家有一个“购物狂”妈妈。
她,有着一头乌黑亮丽的头发,有着细细的眉毛,一双又黑又大的眼睛,显得炯炯有神,白净的脸长着一张好看的嘴唇,笑起来露出牛奶一样白的牙齿。
阳光明媚的一天,我和妈妈去步行街逛街,我们进了一家买衣服的店,里面有好多好看的衣服,有红的、有白的、黑的、绿的……看得我眼花缭乱。妈妈一走到里面,眼珠子就转来转去。妈妈看上来一件橘色的裙子,立马拿起裙子就跑去试衣间试了起来,出来后左看看右看看,我一脸疑惑地问:“妈妈,你不是有很多裙子了吗?还要买呀!”妈妈边看着镜子里的自己边说:“都换季了,得买。”一个多小时逛下来,手上多出来好几个衣服袋子,这还真是疯狂啊!
回到家,妈妈直接坐到沙发上,开始玩起了手机,我没有太在意,就去喝了杯水。过了一会儿妈妈去煮饭,我无意义间看到了妈妈的手机,天哪!才几分钟的时间,就又买了三件衣服。
刚刚逛街买了一堆衣服,现在又上网去网购,我的妈妈真是疯狂到“无药可救”啊!