器乐比赛(300字作文/300字)
今天是一个“好听”的日子。也许你会问:为什么用“好听”来形容呢?哈哈,因为今天要举行第四届器乐比赛。
之前,沈老师对我们进行了魔鬼训练,每天都让我们个人吹一遍葫芦丝,然后中午也让我们吹几遍,在不断的训练中,我们一直在盼望着那一天,一直盼望着
这一天终于来到了!比赛的日子到了!轮到我们班上场了,我又高兴又紧张,新嘭嘭得跳个不停,进场时,我一直鼓励自己说:没关系,这只是一次普通训练,前面只有空气,一个人也没有,不要紧张!我对自己说了几遍,做了一次深呼吸,就开始吹了。吹完之后,我高兴的想:我做到了,我做到了!
后来沈老师告诉大家我们班得了第二名,成绩虽然不是最好的,但是我觉得,只要努力付出过,就永远是第一名!