野外的作文300字
野外,荒无人烟的地方是飞禽走兽花草树木的天堂。这儿的风景如诗如画,美不胜收!
忽然,一阵芳香直钻鼻孔,怎么回事?哦,原来是花的芳香。花有各种各样的形状,颜色。它们有的秀美典雅,有的鲜彩夺目,美极了!菊花红的像火,白的像雪花,粉的像晚霞。真是五彩缤纷,千姿百态,别的花儿也数不胜数。银杏树上,许许多多的叶子金黄的像一枚枚金子,每一片都是扇完美的小“扇子”。
当然,这里也有动物。一只苍鹰展翅高飞,它扑腾着强壮的翅膀,飞入云霄。一群小麻雀瞪着自己那圆溜溜的小眼睛,巡视四方,好像在觅食,它们时不时要去用小小的嘴啄几下肚皮下的羽毛。这时,一只雄狮来了,它一身金色的长毛,一双乌溜溜的眼睛威武无比。它怒吼一声,咆哮如雷,那群麻雀早就吓得不知去向。一只松鼠正在忙碌着,那玲珑的面孔上镶着两颗闪闪发光的黑宝石一样的眼睛,它的尾巴如同一条花瓣形的叶子,美丽极了!
啊!这儿的风景多美呀!