冬天就要到了,森林里却依然那么葱翠,美丽。
森林里有许多清澈见底的小河,这些河就像一条条晶莹透亮的绸带,装饰着神秘的大森林。河里还有许多可爱的小鱼欢快的游来游去,一会儿游到石头边,一会儿又游到绿油油的水草中,好像在和小伙伴儿们躲猫猫呢!在河边,长着许多五彩缤纷的小花儿,可美了。嫩绿的草地踩在脚下,软绵绵的,感觉真新鲜。时不时的还会有几只长着长尾巴的小松鼠跳过来,在草地上打个滚儿,那样子,可爱极了。还会有小鸭子下河捉鱼,捉到后,便会立刻吞下去,然后再慢悠悠的游上岸,抖落身上的水,给身边的小花,小草挂上一串串亮闪闪的“珍珠项链”,花儿们随风摇摆,像是在谢谢小鸭子呢!只听“扑通”一声,一只美丽的白天鹅抖动着巨大的翅膀便跳进了水里,河面上漾起了一道道涟漪。
眺望远处,还有连绵起伏的群山,非常壮观。而且,在那一碧如洗的天空中会有几朵白云飘过,可爱的小鸟儿和美丽的蝴蝶一起飞过,多美呀!