妈妈的爱的作文300字
记的有一次,我生病了,那是在一个冬天的深夜,我突然觉得肚子好疼,疼得我头上豆大的汗珠不停地滚下了,我忍不住的哭了起来。
妈妈被我的哭声惊醒了,赶忙起来问我怎么了,我说肚子疼,妈妈急得背起我就往医疗室跑,一路上妈妈都是跑着的,妈妈的衣服尽然在刺骨寒冷的冬天被汗水侵透。到了医疗室我才发现妈妈急得连外衣都没来得及穿,只穿了件保暖内衣,我的泪水在眼眶里打转,终于忍不住的泪水如同洪水开了砸似的一涌而发。
到了家里,妈妈亲自喂我吃药,安慰我说,没事了,我们吃过药了一会就不疼了,我点了点我那僵硬的头。妈妈对我的照顾是如此的无微不至,真是母爱大于天,母爱真的好伟大。
我爱我的妈妈,我想对妈妈说,妈妈你辛苦了,谢谢您对我的无微不至的照顾,等我长大了我一定好好孝敬你,来回报你多年来对我无私奉献,再次说声谢谢你,我爱你妈妈。