妈妈的爱的作文300字
爱--在妈妈身上最多了,这无微不至的爱是多么温暖!多么甜蜜!
妈妈的爱就像是一阵阵清凉的风。昨天夜里,停电了,天热得让人觉得脑子里总是“嗡嗡”的响,哎!这个晚上怎么熬过去呢?这时妈妈像是猜出了我的心思,抚摸着我的脑袋说:“睡着了就觉得凉快。”我听了,乖乖地点点头。不知怎么的,我刚睡了几分钟,果然浑身觉得凉丝的。过了一会儿,我被一阵阵的声音惊醒了,慢慢的睁开眼睛。啊!我惊呆了,原来是妈妈在给我打扇子。顿时,我的眼睛湿润了。妈妈坐在床沿上,轻轻地给我打扇子,汗水湿透她的衣服,额角上渗出一粒粒豆大的汗珠儿。
妈妈的爱是低落的泪水记得有一次,因为我没有听妈妈的话,早上,上学时,少穿了一件大衣,放学回家时,觉得浑身没有力气;妈妈一见我病得那么厉害,连忙背起我上医院。在路上,妈妈抚摸着我那滚烫的额头,焦急地流下了眼泪。
妈妈的爱是遮雨的伞。有一次,妈妈到学校来给我送伞,一把伞全遮在我身上,可他自己身上却被雨水淋透了。
我为有这么一为妈妈而感到自豪。长大以后,我将以双倍的爱回报妈妈!