电脑住宅作文300字
在某城市的中心,有幢实验性的住宅,里面有一百多台电脑。
卧室在一楼,在电视机后面,有几盆奇花异卉,它们可以吸收电视机后面的热量,使电视机保持凉爽。电视机内还有一个隐形的“监控器”,如果有坏人来了,它就发出警报声,并射出光线照在坏人身上,使他们睁不开眼睛,同时把警察给招来。里面还装有三台玩游戏的电脑,每天打开电脑时间超过两小时,电脑就会自动关闭。
第二层是体育健身房,它也有别人都望尘莫及的地方。走进里面的人也许会奇怪,怎么健身房里只有15个澡桶呢?其实在澡桶里放了一瓶由电脑控制的高科技魔药,在管理健身房的电脑的键盘上按一下回车,药立刻会倒入澡桶,还在0.1秒内放满整桶水,跳进去以后就会睡着,在梦中的健身,当所有项目训练完了以后,实际上才在澡桶里泡了31分钟。如果每天泡一次,不但可以让身体强壮,还达到了洗澡的效果。
第三层是书房,进入书房,你要坐在幻想飞天椅子,然后说:“飞!”接着只需想一下书的名字与模样,就会拿到想要的书。假如你不知道该选啥书,就可以一声:“帮我选书!”这时就会有一道光扫描你的大脑。因为电脑要根据个人喜好来为你选书。