春天的作文300字
我在我的外婆家找到了许多春天。第一个春天是马路两旁的桂花树。桂花树的小黄花开了,金灿灿的,而且还很香。第二个春天是草坪。春天的草坪绿油油的,还开了几朵小花,还有小小花,而且小小花你不仔细看是找不到的。第三个春天是一户人家院子里的茶花。茶花很像玫瑰但没有刺,很红很红,还把小蜜蜂给吸引过来了。更有趣的是这户人家的院子里还有一只小猫。这只小猫坐在花盆里懒洋洋的晒太阳。第四个春天是桃花。桃花开了是粉红色的。散发着淡淡的香味,可美了。第五个春天是樱花。满树盛开的樱花真像一把火炬,堪称“中国红”。最后一个春天是水杉。水杉其实是长在湖里的一棵大树。春天它就会长出绿色的嫩芽。而且它已经有几百年的历史了,是名副其实的“活化石”。春天真美丽。