美术作文300字
郑宇洋,我们班的小美术家。他那乌黑的短头发和大耳朵,让人很容易认出他来。因为他那一幅幅美丽的画卷,所以我向“雏鹰争章”的评委郑重推荐他,请求让他得到一枚“美术家”奖章。
在他家那洁白的墙上,贴满了大大小小的奖状和一到八级的绘画证书。有:海陵区少儿素描大赛三等奖、少儿国画大赛二等奖......而这每一张奖状和证书都是他用一点一滴的汗水和努力换来的。
另外,他每次的美术成绩最低也不过是优。不论作业有多少,他每周都会给自己布置一个任务:画三张国画、三张动漫、三张素描和一张水粉画。他还参加了学校组织的美术训练,老师直夸他画得好。不仅如此,他还经常报名参加美术兴趣班,每天练习,正是这样,他才有了这样的水平。
听了我的介绍,“雏鹰争章”的评委们你们一定认为这枚“美术家”奖章奖给这位“小美术家”——郑宇洋是当之无愧的。