美术作文300字
今天,我们上了一个有趣的美术课,题目就叫“鞋子的创想”。
我们开始画之前,美术老师给我们讲了一个故事:“鞋妈妈”小镇要举行“全家总动员”大赛。老师让我们依次猜了鞋宝宝的妈妈、爸爸,最后猜鞋宝宝,并且让我们画下来。老师给每个同学都发了一张“‘全家总动员’大赛”报名表。要填写爸爸、妈妈的名字,再在大方框中画上鞋宝宝。
刚开始的时候,我和坐在我旁边的唐思涵一点也没有头绪,就像丈二和尚摸不着头脑一样,之后再渐渐地有了想法。我画的是爸爸自行车和妈妈溜冰鞋的合体结构。先画出一个溜冰鞋的轮廓,再加上自行车的特征,最后再画上细节。但是,唐思涵把我写的“爸爸姓名:自行车”给抄上去了,我觉得这是不对的。
今天的美术课真开心。