未来的地球的作文300字
我是一个爱幻想的女孩子,我经常幻想到一些东西,比如未来的小鸟,未来的车子……但是,我今天幻想的不是东西,而是未来的地球。
我幻想的未来的地球是和平的。地球上没有战争,也没有人饥饿,没有人离家出走,也没有老人没人管,没有人做坏事,没有人犯法。
我幻想的未来的地球是绿色环保的。没有人砍树,也没有了泥石流,没有人乱扔垃圾,每个地方都是干净的,没有人喷洒农药,我们可以吃到新鲜安全的东西。
我幻想的未来的地球是美好的。没有人吵架,没有人大声说话,没有人要闹自杀,没有人因为一些小事就离婚,没有人因为一些事情就觉得自己没有用,没有人得癌症。
讲完这些想像后,我就觉得现在的世界很糟糕,不和平,不是绿色环保的,不美好,有许许多多的地方我们没有做到最好,有的地方我们没有做到最完整。但我相信我们只要努力,地球就会改变,变成我幻想的未来的地球。