我们是三年级的学生了,感觉各方面有很多不同。
在食物方面,我们可以自由地选餐,可以吃到比二年级更多的美味。
经过上午紧张的学习,我们来到宽敞的食堂就餐。
在这里,胖乎乎的汉堡,内容丰富的热汤面,和鲜美的牛肉拌饭,各种各样的美食都等着我们呢!
我美滋滋地选上一份,回到餐桌细细品尝。
这里重点介绍一下热汤面,里面内容丰富,有红的番茄、绿的青菜、低调的卤蛋和金黄的鸡肉,看着就流口水了!捞上来一筷子嫩黄细腻的面,一口咬下去,很有韧性,真是美味呀!
我觉得学校的美食比外面高级饭店的食物都好吃呢!
不过,如果能引进更多的品种,比如羊肉串、烤章鱼、肯德基、麦当劳……哈哈哈!那该多让人开心呀!