冰的作文300字
今年寒假的一天,我和爸爸、妈妈到本溪的东风湖滑雪场游玩。
那天,天气很冷。我们一大早在二一九公园门前集合,和好多小朋友一起坐大巴车出发了。我和好朋友爱娃、含昱坐在一起。两个小时后我们到达了目的地——东风湖滑雪场。东风湖滑雪场是东北地区最大的雪圈,雪地游玩项目很多。我首先看到的是雪地骑马,我好想去玩,可惜我的个子太矮了,不符合身高的规定,会有危险,所以不能玩,真遗憾!但是,下一个游戏可是我最爱玩的,告诉你们吧,下一个游戏是雪地卡丁车,我和爸爸一起玩的,车开得好快啊!在玩雪地摩托车的时候,是游乐场的叔叔开车,我坐在后面,车子开得很快,差点就把我甩飞了!
虽然很惊险,但是我玩得很开心。我和小朋友们一起玩的游戏是高山雪圈。就是大家坐在橡皮圈里从高高的雪山上面快速的滑下来,我们玩了好多次,有时大家排成长长的一队,有时大家手拉手组成一个大大的圆圈,飞快的从山顶滑下来,我们大家很团结,队伍排的整整齐齐,真开心!
快乐的时光总是过得飞快,不知不觉太阳已经下山了,我和小朋友们恋恋不舍的和快乐的雪地游戏说再见了!我们结束了一天的冰雪之旅,回到了温暖的家里。