冰的作文300字
大家好,我是你们的朋友一台海尔牌高级电冰箱,有着高大的身体和强壮的体魄,套着闪闪发亮的外套。
从外形看窝有点笨重,但我却是你们忠诚的朋友,我的身体是长方体,里面分为两层,上面一层可以放新鲜的蔬菜,水果,鸡蛋,下面分为四层,可以放冷菜、冷饭,另外一层可以放雪糕、冰淇淋,别的抽屉可以放鱼、虾、等肉制品。我还有一个更重要的东西就是我那一条又长又细的小尾巴,它就像人的心脏一样。
我很喜欢把我买走的那位女士她很信任我,对我也很负责,每次主人都把我的肚子塞的满满的,我非常高兴,这是我应该做的,我每天都很高兴,我肚子里的菜和饭都是我该伺候的每位主人。
我有时开心,有时生气也会不干工作,有一次,主人的好朋友老家里做客,带来了许许多多的东西,把我塞的满满的,忙的我不可开交,都快把我累垮了,我努力地甩动着我的尾巴从插座中跳了出来,主人打开冰箱门,在里面挤来挤去,主人很无奈,只好把东西一件一件的取出来。