大象的作文300字
狗熊和大象见面以后,狗熊得意万分,心想:大象穿了我做的裤子一定会夸死我的。这可是我绞尽脑汁得来的心血呀!
狗熊把裤子给了大象,自己得意洋洋的走回家了。大象回到家中,穿上狗熊给自己做的裤子。霎时,这块布似绳一样紧绑着它,使它喘不过气来。大象费了九牛二虎之力才把裤子脱下来,生气地说:这裤子太瘦了,这该死的狗熊简直想害死我,紧得我直打滚。我要去找他算账!说完,大象狂奔狗熊家。
到了狗熊的家里,大象使劲敲响了狗熊家的门,狗熊不耐烦地问:是谁呀?我是大象!大象生气地说。哦,原来是大象,快请进,快请进狗熊说。我来找你来算帐了大象说,你做的衣服太瘦了,我的身子很胖要做肥一点才行。
狗熊知道了自己的错误,用心改正。终于,在最短的时间内给大象做了一条新裤子。并对大象说:大象,实在对不起你,我给你做了一条新裤子。
大象穿着非常合适,它感谢了狗熊。