我的经历作文300字
人都会经历过一些事,有甜蜜、高兴的,有痛苦、伤心的,下面,来听一听我经历的一件事。
那天,妈妈一早就叫醒我说:“今天,咱们一家一起去长春。”我们乘火车去了长春。车站的空气真清新,不像车里那么闷热。一走出长春站,我们便去巴士站乘车。
动植园到了,我们走进去,第一个去的地方是鸟园。那里有各样的鸟:有孔雀、珍珠鸡、丹顶鹤、驼鸟——千姿百态。孔雀一开屏,哗啦一声,好像告诉别的孔雀“别打扰我”!
下一个地方是两栖动物馆,那里的鳄鱼摆动着虫子似的舌头,企图骗过路的小鱼。舌头表示:“来吃我吧”让好奇心引诱它们。当小鱼靠得太近时,鳄鱼准备发动进攻,然后便迅速发动进攻,将还不知道怎么回事的小鱼吃入肚子里。外面是蛇馆,每条色彩好看的蛇会告诉你一个意思:“不怕死的来呀!”
看完动物以后,我们一起高高兴兴地走出了动植物园,这是我经历过的最快乐的事。