我的经历作文300字
人都会经历过一些事,有甜蜜、高兴的,有痛苦、伤心的,下面,来听一听我经历的一件事。
那天,妈妈早早地把我叫醒,说:“今天,我们全家一起去长春。”我们乘火车去长春..车站的空气非常清新,没有车里那么闷热。我们一出长春站,就去了汽车站..
动物和植物花园,我们就首先去的是鸟园。有各种各样的鸟:孔雀,珍珠鸡,丹顶鹤,鸵鸟 - 混合。孔雀开屏,死机,仿佛在告诉其他孔雀“不要打扰我”!
下一个地方是两栖动物馆,那里的鳄鱼摆动着虫子似的舌头,企图骗过路的小鱼。舌头表示:“来吃我吧”让好奇心引诱它们。当小鱼靠得太近时,鳄鱼准备发动进攻,然后便迅速发动进攻,将还不知道怎么回事的小鱼吃入肚子里。外面是蛇馆,每条色彩好看的蛇会告诉你一个意思:“不怕死的来呀!”
看完动物后,我们一起快乐地走出了动物园,这是我经历过的最快乐的事情。