江南的作文300字
同学们,一眨眼,春天已经过去。下面,就让我们一起回顾一下春天美丽的景象吧。
江南的春天是美丽的,风很柔和,空气很清新,太阳很温暖;河边的柳枝吐了嫩芽;河道里平静的水,从冬天的素净中苏醒过来,被大自然的色彩打扮得青青翠翠的。
大自然在春天曾经显得俏丽、欢乐,像一个眺用将来的姑娘。
当春间二三月,轻随微微的吹拂着,如毛的细雨无因的由天上洒落着,千条万条的柔柳,齐舒了它们的黄绿的眼,各种各样的花儿,绿的树叶,像去赶集似的奔聚而来,形成了烂漫无比的春天时,那些那么伶俐可爱的小燕子,也由南方飞来,加人了这个美妙无比的春景的图画中,为春天的景象平添了许多乐趣。
万里晴空,阳光灿烂。那嫩绿的新叶,那田野的薄雾轻烟,像她的衣衫。随着她春意的步伐,那青青的小草,破土而出。
春天是万木复苏的季节。它已不是冷酷的冬天了。 同学们,江南的春天美吗?