流行作文300字
最近,我们班级里非常流行打“鬼电话”。
流行的起源来自我们班的一位同学在自己的手机里拨打了一个奇怪的号码,居然被他给打通了!电话那头发出了许多非常可怕而又奇怪的声音,于是他们就把这个号码称为“鬼电话”。
那次以后,所有的同学都开始拨打这个号码,有电话手表的同学用手表打,没手表的同学到保安亭里打。保安亭都排满了队,谁都想听听里面有什么奇怪、可怕的声音。我感觉非常好奇,所以我也参加了,我用同学的手表打通了好几个,里面有鬼叫声、女人的尖叫声、孩子的哭声。打完你都会冒一身冷汗,我觉得这些都是假声,应该是已经录好了的,同学们也这样认为。
过了几天,这件事被我们班的班主任发现了,她把那些有打这个“鬼电话”的同学全叫进了教师办公室,批评他们,并警告从此以后不许打“鬼电话”了,因为这样不仅会影响到其他人的生活,还会影响学习,使成绩下降,如果以后发现谁还有打“鬼电话”,那就必须写反思和罚抄课文。
从此,这个流行了一段时间,让同学非常好奇的“鬼电话”就此绝迹,以后再也没人打了。