写游泳的作文300字
今天是一个开心的一天,因为今天我们要游泳,我和哥哥和我的好朋友一起约好,今天下午4:00我们去游泳馆游泳。
上午干什么呢?我们早就说好了,在我家玩,我们在家看电视,吃东西,玩游戏。
下午4:00点了我们带好游泳衣等物品,准备出发啦!
我们来到了游泳馆,我赶快下水,啊!水冰冰的,开始我很害怕,用游泳圈。后来我扔下游泳圈,我学会了,但我还装不会,我躺在游泳圈里,让我的好朋友拉着我四处跑。
我真高兴,我让我的好朋友瑶瑶,把我放在水中央,我自己准备吧脚放进去,可是就在我放一只脚进去的时候,游泳圈一歪我掉了水里,瑶瑶赶快把我拉了起来。
我终于上岸了,口里咽下一口水,真难受回家以后我把这件事告诉了上班的妈妈,妈妈听了这件事,笑了起来。