写游泳的作文300字
我已经一年没有游泳了,今天是第一天,有些紧张。突然,教练叫我们三个人一起去两米的地方游,我第一个游。
教练说:“开始”!我就开始游了,结果我突然不会游了,手脚不知道怎么配合了,害得我被教练批评了顿,还把我给降到了中级班,可把我给气坏了,可是我这能怎么样呢?只能继续努力啊!
我一定会下决心努力啊!
上次我们说到我隔了一年刚开始继续练习蛙泳,现在我要说,我已经初步学会游泳的事。到了第二天教练就教我练习蛙泳,但是不能去深水区。
教练先教我们一个个的在游泳池边上练习动作,每个人趴在游泳池边上,先做手的蛙泳动作,再练腿的登法,大概练了半个小时,教练就叫我们下水了。
我认真地练习教练教的每一个动作,于是,我又重新学会了蛙泳,而且还可以从一米五游到二米的深水区,教练表扬了我,我心里也很高兴。
我要认真对待每一天的训练。努力!努力!再努力!