飞翔作文300字
题记:梦,心中的美好,让它自由的飞翔吧!这才是真正的我们.
在这个竞争的世界里,很多人都迷失了自我,一味的前进忘乎所以,美好的事物在你眼前,你却只想着躲避,不曾观察了解,一味的追求不切实际的身外之物,不曾想过让心灵变的更加充实.
作为孩童的我们拥有了太多太多大人没有的稚嫩,也有太多的轻信,相信大人那些看似是为你好的言语,却不曾想过要如何选择自己的人生.
现在的校园就是一个小型社会,分数就是社会里的金钱与权利,同学们为了考的高分披荆斩棘,童贞纯洁变成了害怕与猜疑,害怕别人超过自己使自己没有了地位;猜疑别人是否运用了手段才取得高分的.
前进超越又怎样,以火箭般的速度奔跑又怎样,你没有发现这世间拥有除了考试之外更加美好的事物.
你在奔跑时,眼睛只注重前方不顾一切的扫除障碍,你的奔跑可否换作步行,你会惊奇的发现原来身边的事物这般美好,花儿依旧芬芳,草儿依然顽强蜜蜂在采蜜蝴蝶在翩翩起舞重新找会自我,真心的去笑真心的去哭,真心的交朋友,让阳光在指尖绽放,让心中的阴霾化作笑容.
不要太过在意分数,做自己喜欢的事,重新拥有一个快乐的自我,让我们的梦自由飞翔吧!