敬佩的妈妈作文300字
瞧,她身穿一件粉红色的毛衣,脚踏一双黑色的高跟鞋,美极了!没错,她就是我美丽的妈妈,我最敬佩的人。
她的脾气变化无常,有时阴云密布,有时阳光明媚,每次我遇到难题,她总是耐心的教我,但我有时不听话时她就生气的批评我。在学习上,她会变成我的姐姐和我一起学,我有时马虎,她会说:“不要慌,看准了再写。”在我要和同学出去玩时,我都要去告诉妈妈一声,因为,她很关心我。有时我不开心,妈妈也会像小孩子似的,和我一起玩游戏,我感觉她真的很懂我。我有时会和同学打弄个两败俱伤,妈妈会生气教育我:“你这是在做什么?你为什么打架?”但过了一会就消了气。她亲切的对我说:“没有事吧!我给你拿一些创可贴。”
妈妈就像大地,我就是在大地上的小树,妈妈一直保护我让我健康成长。
妈妈对我既温柔又严厉,我很敬佩她!