幻想作文300字
清晨,我独自漫步在山间的小林中。独自享受清晨的孤单与寂静,独自轻吟童话般的恋曲。每当暖风轻轻佛过脸膀,一种温柔亲切。柔和的感觉让饿哦深深陶醉。躺在草地上,望着蓝天,精心聆听鸟儿的歌唱,草儿的嬉戏……可是……谁能与我为伴?……喜欢幻想的我手里拿着童话书陶醉在王子公主浪漫甜蜜的爱恋中。常常把自己幻想成童话里的公主,等待王子的到来。但那只能是幻想,并不能成为现实。
但我还是常常幻想着……幻想着……美妙的感觉让我深深沉醉……有一阵柔柔的暖风吹来,把沉醉在童话里的我扶醒。虽然那么的不舍……那么的留恋……但梦终归是梦,醒来后一切都只是空想……只有独自感觉着伤悲……暖风中偶尔划过一缕淡淡的忧伤……到心灵深处……带者淡淡的苦涩……静静的孤独……我起身远走,去寻找我幸福…