我们的爱作文300字
我们的爱,全世界的爱,都是无穷无尽的,有的是父母的爱、有的是情侣的爱、有的是孩子对父母的爱……
爱的长河,永远永远也找不到它的源头,不知道它的终点,在我眼里,爱,是很重要的,就像它是我生命中的一部分,是我的血液,是我的骨头,没有它,我就会很脆弱,都是他来支撑我,它就像我的父母。
我父母对我的爱,就像内蒙古草原,很辽阔,不知道她的终点,不知道它的起点;也像一座座大楼,不知道有多少座大楼。
那个时候,我不知道该做什么,而爸爸却满头大汗:那个时候,我的肚子很痛,爸爸拼命地把我抱起来,我疼的失去了知觉,爸爸抱着我,在医院走廊里走来走去,在寻找医生,我疼得快晕过去了,妈妈使劲揉着我的肚子,我感到很温暖,终于找到了医生,爸爸妈妈心里的石头终于放了下来。
我的病好了,爸爸妈妈却很虚弱,我想对你们说,爸爸妈妈我爱你们!