回家后作文300字
我觉得回家以后的感觉真的很不一样,一种自由自在的心情充斥全身心,或许这又是一个难眠之夜!
时间在一分一秒的流逝,而我兴奋的精神却随着时间而不断增长,黑夜笼罩着正片土地,而我却如同夜空中闪亮的星辰,在这个夜晚睁眼看着世界,我在这个夜晚再一次失眠了!
或许回家以后的我真的是精力充沛吧,我似乎就没有想要睡觉的感觉,看来刚刚回家的我依旧没有适应环境!
我似乎回家后一下子对于时间产生了错觉,似乎凌晨两点多才是平时的十二点,因为平时的宿舍睡觉熄灯比较早,可是在家里不一样,我的弟弟一直在玩游戏,当他准备睡觉的时候时间已经凌晨一点左右了!
不过,在这个回家以后的时间段内,我可以肆意妄为,随时随地都可以睡觉!