走过作文300字
人生的路是多么的漫长,有的凹凸不平,有的又是一帆风顺。但是这一条长长的路始终在于你的决定。
过去的过去我们所走的路都不同。但是,我们的目标是一样的。回望过去,畅想未来。过去走过的路教会我们做人的道理。过去走过的路让我们充满信心。相信过去走过的路会给我们创造美好的明天。当然,同时你必须善于总结才会有美好的明天!
过去所走过的路教会人深思,向人们指出正确的方向。过去所走过的路让我们知道了应该怎么做,不应该怎么做。过去所走过的路让我们走向成功的未来,拥有美好的明天。
珍惜过去所走过的每一段路,学会总结和提高。过去所走过的路证明了你的辉煌也指出了你的不足。
过去所走过的路是伟大的值得人们怀念的。
美好的明天在于你有无总结你过去所走过的路。
过去所走过的路……