我讨厌作文300字
在生活中会有许多的人会让你敬佩,可是,也会有些人让人讨厌,甚至反感!
有一次,爸爸和妈妈带我去县城里去伯伯家过节,我们去到广场边准备休息会,看见一个叔叔从车里一直往外丢垃圾,丢的满地都是,清洁工阿姨一直在那扫,刚扫干净那个叔叔又丢垃圾出来,我看了看,讨厌那个叔叔的做法,我就去和叔叔讲道理。
可叔叔的回答让我不满,他的回答是:我这是帮她,不然她怎么有工作,她应该感谢我!
我就和那个叔叔吵起来了,爸爸妈妈也过来讲道理了,爸爸妈妈说:这位先生,你这样做是不对的,应该向清洁工阿姨道歉。可那个叔叔说:关你什么事啊!多管闲事!我又说:叔叔,老师教你的文明礼貌,去哪了?那个叔叔就说了一句:一群神经病!就开车走了。
我对那个叔叔的言行举止很反感。然后那个清洁工阿姨,就过来向我们说了谢谢!我们就走了。
去伯伯家的路上,还想着那个叔叔的做法,让我既愤怒又反感。