尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好,我十分想有个职位,我想证明自己有这个能力。我想当个小组长,我一定会认真查好作业,自己的作业也好好完成,让同学信赖,让老师认可。
我一定会做到以下几点:当组上同学的火车头,为组上同学好好服务,做好应该做的事,查好应查的作业,管好组上的纪律,做老师得力的小助手,有情况及时汇报,不包庇,不漏查收。
虽然我的成绩并不好,上课不够认真,作业不够工整,但从现在开始,我一定做个好好学习,成绩优秀的好学生,做个品学兼优的好组长。
我会为组上的人好好服务,干好本分工作,学好知识,为大家不会的题目指点指点。老师,您相信我的能力吗?你愿意让我光荣的当上这个小组长吗?同学们,你们相信我的话,就为我投下这神圣而宝贵的一票吧!
谢谢大家!