冬季的作文300字
我眼中的冬季是一个美丽而又温和。在我眼中的冬季是一个贵宾会员班,还是有很平凡的。它能带给我温暖和舒适,还有快乐。
我眼中的冬季是这样的:在下雪时,我们姐妹两穿的棉袄,戴着顶帽子,带着一双洁白如雪一般的手套,穿着一双红的像火,约,带着一个厚黑黑的,口罩韩代了,一个全身是毛的耳套,装备齐全,去背雪人,打雪仗了,我和妹妹各自堆了一面水墙,可以挡住自己的视线,和身体,开始打雪上,我车身后,拿雪丢下妹妹,妹妹很聪明,马上就躲了起来,我就拼命的攻击雪强,想到妹妹居然也开始进攻了,我也不笨,我连续发了几个雪球,妹妹用了一个大雪球,把所有的雪球都给挤破。雪球向我飞来,我连忙躲到水厂里,没想到雪强也被击破了,我输了,妹妹,你赢了,你真棒。
玩完了打雪仗就开始堆雪人,我根本没开始比赛,看谁堆的最好,最大,最漂亮,过了19,雪人的样子终于完形了,我去家里找来了胡萝卜,插在雪人的脸上,就成了一个鼻子,红彤彤的贼可爱了。哈哈哈哈,这次比赛总有我赢了,那也难怪,他那么小,咋能堆多大呢?所以说呀,我也不算光明正大的赢吧。
我眼中的冬季是一个的,温暖的家人陪伴和弟妹的玩闹。