笑话的作文300字
运动会上笑话多,我给你们讲三个吧!
二年级60米男子赛跑时他们首先做好跑步准备,开始比赛。正好5(4)班的啦啦队有许多气球,突然炸掉了一个气球,“叭”的一声,一个男同学以为是枪声,就向前跑去,后来那个男孩犯规了,就得了最后一名。那个同学非常生气,他想:明明枪声响了,怎么还说我犯规了。老师对他说:“那不是枪声,是气球炸了。”那个同学自己也笑了,自认倒霉。
轮到三年级男子60米赛跑了,三年级的男孩子可不会轻易犯规了,因为他们跑过了许多次。没想到,有一个男孩的鞋子里进了一粒小石子,跑也跑不快,突然脚被石子戳到了,他只好不比赛了。于是那个小同学说“老师,这双鞋真讨厌,害我输。”比赛比完了,他还在生气。
最好笑的是这个,二年级的女同学都怕自己的鞋不漂亮就去买了一双新的。可在跑步时,一个小女孩太小,鞋子太大了,突然,鞋子跑掉了。啦啦队们都哈哈大笑。这个女同学说:“以后比赛我再也不买新鞋了。”老师听了也笑了。