认识作文300字
在实验小学里,有一个普普通通的人,今天我们就来认识她。
首先,我们去她的座位看看。哇哦,又是一堆人在她的座位旁聊天!"whatareyoudoing?""I'mreadingabook.“感情还是一个书虫。过了一会儿,”叮铃铃“原来是上课了!咦,你看,那是谁呀?聊的呢么起劲,连老师走到她的身边都没发觉。”现在是上课时间,别说话!“”嗯“才过了一会儿,蚊子般的声音再次传来,老师也无语了,这两个人为什么这么喜欢说话?只好无视了。现在看来,还是个话唠。
才下课一会儿,一堆人便聚集在她的身边,她的人缘还挺好,真是羡慕嫉妒恨。你说为什么她的人缘这么好?呜呜呜......还不是因为人家的肚子里有墨水啊!这样的人谁不喜欢?再说,人家的数学成绩一直排在第3,就是家长,也要同学们交朋友。
大家想知道她是谁么?这个人和我长得一样,她就是我,我叫王欣雨,请大家多多关照!