大海作文300字
我一直很想去看看大海,那蓝色的天空,蓝色的海水,滚滚海浪,金黄色的沙滩,令人神往。
今天,终于有了机会,我们全家来了一次“舟山三日游”。
来到舟山,我央求爸爸妈妈先去朱家尖的南沙,因为那里是全世界的沙雕爱好者向往的地方,举办过沙雕节,不去不是白来舟山吗?
一切准备就绪,我迫不及待地冲向大海,第一眼见到大海就觉得非常壮观,那白浪好像是千万匹白色的骏马浩浩荡荡地向前冲了过来,我一跳入海里,就被浪花冲了个“人仰马翻”,我有一块非常好的冲浪板,正好,现在用得上它。过了一会儿,我有了经验,冲得越来越好。
这时,爸爸叫我过去乘快艇,我想:这可比什么“过山车”之类的刺激多了。我毫不畏惧,乘上了快艇。快艇在海面上风驰电掣般奔跑着,我不时发出尖叫声,在转弯的时候,最惊险了,好像要翻了一样,不一会,就回到了岸上。
这时,夜幕降临了,海滩上的人渐渐地散了,最后,我在海滩上捡了一些贝壳留作纪念,依依不舍地离开了海滩。