一个人用嘴衔着一杯水,慢慢地倒入另一个人的杯子里,旁边的人还时不时传来提醒声:”小心点,小心点。“他们到底在玩什么呢?原来他们在玩衔杯传水的游戏。今天,老师就让我们玩了这个游戏。
第一组上场了,健凯首当其冲,自告奋勇地说:”我要当第一个。“健凯嘴里衔着一杯满满的水,顺博在第二位,慢慢地将脖子伸了过去。陈健凯嘴里含糊不清地说:”矮一点。“顺博言听计从。健凯,居然一滴不留地把水注入了顺博杯中。顺博也模仿健凯的样子把水注到了逾宪杯中。陈逾宪也开始了传水。我想他们这么厉害,我们不是没戏了吗?这时逾宪想把水慢慢往晟哲杯里注水,可是水不听话跑到了外面,不是流到了脖子里,就是弄湿了晟哲的衣服。晟哲叫了起来,陈逾宪立刻调整了一下,这才让水入杯子了。
我们组险象万生,最后我们负了第二组。我们虽然失败了。不过有句话叫”失败乃成功之母“嘛!