周末,我和我的姐妹们举行了一场做鬼脸大赛。让我们一起到现场看看吧!
1号选手是我那可爱的妹妹冰冰,2号选手是18岁的倩倩姐姐,3号选手是安静的妞妞姐姐,4号选手是淘气好动的弟弟毛毛,你们一定会问:“那你自己呢?”我嘛,当然是评委啦!
1号选手扭扭捏捏的走上了台,忽闪着大眼睛,撅着嘴,很卖萌地看着我,让我全身都起鸡皮疙瘩,我给她打了8.5分。(最高10分)
2号选手踏着猫步,当着企鹅,摆着斗鸡眼,走上台了,她说了一句:“我是呆呆的小企鹅,萌萌哒!”我们被逗得哈哈大笑,笑的肚子都抽筋了!我给她打了9.5分。
3号选手吐出舌头,翻着白眼,嘴里还一个劲地叫着:“呜~~~呜~~~”把我吓得屁滚尿流,我给他打了10分!至于4号选手么,我只给他打了5.5分。
这个做鬼脸大赛真好玩,我下次还要玩!