今天我和爸爸去超市买东西,我在一楼买了柠檬、香蕉、米酒……上了二楼,兴奋的跑进了玩具区,我想看看有没有自己喜欢的玩具,我一看就喜欢上它了:“飞镖。”
我拿起它去找爸爸,爸爸也喜欢玩飞镖,他说:“我小时候也特别喜欢玩这个,可是很贵,家长不我们买,就买一板飞镖玩吧,不买飞镖盘往哪里扎?”于是爸爸又买了一个飞镖盘,结完账就回家了。
回到家,我热血沸腾,十分兴奋,打开那板飞镖,把飞镖盘摆正,飞镖盘分三个颜色,红、白、黑,1、3、5、7、9是黑色的,2、4、6、8是白色的,10是红色的,飞镖分为红色、绿色。
爸爸教我了一个技巧:想扎的位置要比投标的位置低一些,因为飞镖飞的时候弧线是往下扎的,所以这样命中率高。
比赛开始了,我瞄准10,我一投,10没中,中的是8,爸爸一投是7,太好了,我胜利了。