这个周日上午,我和爸爸妈妈一起去参加德州晚报周年庆安利杯小记者风筝大赛。”
赛前得抓紧练习练习,说实话,我和爸爸妈妈都不会放风筝,看到他们的风筝飞起来,我都有点儿着急了,我的风筝一会儿向上,一会儿向下。
比赛开始了,我是第六组,老师让我们五个人一组。第一组的小记者,基本上就是在赛跑,因为他们光顾跑了,没有管风筝,那些风筝只能在地上被拉着跑。快到我了,我很紧张,当老师说开始的时候我并没有快跑,而是慢慢地跑,边跑边想着风筝,风筝飞起来的时候,我的心好像随着风筝一起飞起来了似的。
我到终点了,评委给我打分是五分,我得了一个优秀奖,虽然没有一等奖、二等奖那么好,但我挺有成就感的,这个风筝是我亲手做出来的,我的风筝能飞起来已经很不错了。