叮叮叮……上课了,这节课是班队课,老师说:“这节课开一个魔尺大赛,大家都带了魔尺,可是我忘记带了,可是没关系,我可以看着别人拼。
我们先是个人拼,老师说了一声“开是拼。”有的同学表情严肃,有的同学露出了自信的笑容,有些同学的眼神很迷茫,不知道该拼什么,七组的许梦婷拼了一个细菌,二组的宋诗理拼了一个蛇型手机,我们组的郭鑫拼了一个耶稣十字架,还有陈昊拼了一个沙发,还有严睿斌拼了一个精灵胶囊,每个组从小组中筛选出二至三人去班上比赛,我们组选了严睿斌和郭鑫还有陈昊去参加比赛,讲台前面站满了参赛的同学,从左到右每个同学介绍自己拼的是什么东西,可以怎样用。参赛者中有几位同学拼的是一样的,或拼的太简单,就不能参赛了,一二等奖由同学筛选,其中雷杰获得了特等奖,因为他拼的实在太好了,他拼了一个恐龙。
今天这节课实在太有趣了!