今天阳光和煦,秋风轻拂,我们学校将要举行一场盛大的风筝大赛,同学们都很兴奋。
参加比赛的选手纷纷带着自己心爱的风筝来到了比赛场地。风筝的样子也是千姿百态,有老鹰,有蝴蝶,还有龙风筝……
首先是各位老师的比赛。伴随着裁判员嘹亮的哨声响起,各种各样的风筝腾空而起,急不可待的扑向蓝天的怀抱。哇,真壮观!看着这情景,我情不自禁地感叹道。
随着一轮轮比赛的进行,有一个小女孩给我留下了深刻的印象。她大概七八岁的样子,有着一双美丽的大眼睛,扎着两个乌黑发亮的小辫子,稚嫩地小手牵着一根长长的风筝线。在微风中笑着跑着,仿佛是一位小精灵般翩翩起舞。可是突然,风筝却无缘无故地坠落下来,无情地摔在了地上,我的心也顿时咯噔了一下。可是,小女孩却并没有放弃,只见她迅速跑回起点,温柔的捡起风筝,并用自己最大的力量抛到空中,一面飞快地放线,一面使劲向前冲去,终于风筝又飞上了蓝蓝的天空……