迪士尼作文300字
上海夏令营的第三天,我们来到了上海迪士尼乐园,这可是我最期待的一天!一进迪士尼里面就能看到许多漂亮的房子和建筑,尤其是乐园中央的那一座大城堡,五颜六色的和童话里的一模一样!
我和小伙伴一起去了第一站探险岛,在这里我们为了玩漂流船整整排了三个小时的队,不过却很值得,因为真的特别好玩!我们坐上船,终于开船啦!开始船航行得很慢,小伙伴还说不过瘾,没想到速度越来越快,十分刺激!船航行在山洞中,竟然还有龙出没,吓我一跳!
同样很刺激的还有极速光轮,我的天啊!差点吓死了!速度超快!听说这个游戏是世界上最快的过山车呢!当我玩背包飞行器时,要缓和得多,飞起来的感觉真好!可惜90秒的飞行时间好短,真想再玩一次啊!
我们还去了爱丽丝梦游仙境的迷宫,走出迷宫的那一刻特别有成就感。除了这些,迪士尼还有许多许多的游戏,这一天真是太好玩了!