风筝作文300字
春天来了,天空中已经有人放飞了风筝,看着形状各异、五颜六色的风筝,悠悠慢慢地在蓝天白云间飘着,我的心里不禁地羡慕起它们来了。呀!它们多么的自在,多么的悠闲呀!我真希望自己也能变成一只五彩的大风筝在天空中尽情地飘荡和玩耍。
假如我是一只风筝,我会和白云鸟儿做迷藏,我要去触摸白云那像棉花一样的身体,去感受它的温柔和奇妙。我会躲在大朵大朵的白云后面,让鸟儿来找我,用它那尖尖的小嘴儿将我从云朵里啄出来,那该是多么惬意的事情呀!
假如我是一只风筝,我会借着风力让自己飞得很高很远,去到那些我从来没有去过的地方。当我俯身看下面的时候,一座座楼房变成小小的匣子,一条条河流变成了细细的绳索,一片片农田变成了绿绿的小方块,那该是多么神奇的事呀!
假如我是一只风筝,风筝那头的长线一定是爸爸妈妈拉着的,爸爸妈妈牵挂着我,在我不知风向而乱飞的时候,帮我及时地指出和提示,而我也会在空中时刻地牵挂着他们,我会把看到的奇妙世界和壮丽美景告诉他们,让他们一起来领略这美丽的风景,他们该会多么开心呀!
假如我是一只风筝,那该是多么美好呀!