秋色的作文300字
金秋十月,阵阵秋风吹拂,天气里突然增加了一丝凉意。树上的叶子渐渐失去了往日的光彩,变得枯黄枯黄的。它们随着凉爽的风儿悄悄地飘落在地上,一片,两片好像一群美丽的蝴蝶翩翩起舞。
来到田野上,眼前立刻呈现出一幅美丽的画面,瓜果遍地的秋色更加使人欣喜。
你瞧,山洼里那一片柿树,红得那么好看,像挂满了一个个小灯笼。远远望去就像一片燃烧的火焰。山楂树上缀满了一颗颗红玛瑙似的果子。还有苹果,也是那么红,那么艳,那么逗人喜爱。
山脚下是一片金色的水稻田,沉甸甸的稻穗把稻秆都压弯了,像害羞的姑娘低下了头。一阵微风吹过,金色的水稻随风摆动,犹如金色的海洋,好一片丰收在望的景象!
秋夜,天高露浓,一弯月牙在西南天边静静地挂着,月光慢慢地从竹林里透出来,洒在细密的竹叶上,筛下点点淡淡的光斑,就像一幅天然的水墨画,漂亮极了。