紫藤花作文300字
它们尽情的开着,密密层层,不留一点空隙,仿佛是一团团紫色的云雾,那么高贵,典雅,一尘不染。我常常在想这会不会是仙女的彩绢?当她漫游人间时,一不小心飘落在了这儿?
——题记
近来,一种幽香弥漫了整个田园,萦绕这外婆的小平屋。哦,原来是紫藤花开了啊!
站在较高的平台上俯视,那一簇簇的紫藤花覆盖在人工塔的架子上,旁边的梨树枝上,就像一片片紫色的云朵飘荡在空中。我从未看到过如此茂盛的藤萝,不禁走进了瞧。只见一片片辉煌的淡紫色,像一条瀑布从空中流泻下来,不见其发端,只有那淡紫色的花儿正在努力绽放她的美丽与独特。
定睛细看,一片片彩云顿时变了样,好似串串风铃,微风拂过,想来会发出阵阵动听的音乐,让你领略到艺术的魅力。你瞧,这花一串串的挂满了枝条,活像一串串葡萄散发着诱人的色泽。
紫藤花开,装扮着春天,牵动着人们的心弦,不失为自然的一件艺术珍品!我不禁感叹道大自然的鬼斧神工了。
哦,紫藤花开,花开有声!