我叫冰冰。今年八岁。正在就读小学三年级。
我有一张樱桃小嘴,雪白的肌肤,红嫩嫩的脸蛋,水灵灵的眼睛,端庄的鼻子,黑油油的长发,身材修长,唇红齿白,别人都说我俊俏极了。哈哈......
我很乖,但有时侯调皮。
一次,我因为调皮,奶奶打了我。我说:〝奶奶,对不起!我知道错了,我以后一定改正!〞其实,这句话我已经说过好几次了。嘿嘿......
我爱好广泛:唱歌啦,跳舞啦,画画啦,弹钢琴啦。我每周六、周日都参加各种训练班学习;还有读书看报也是我的至爱。我家里床头、餐桌、卫生间。到处是我的小读物。一次妈妈让我看煤气熬鸡汤,我因为看书着迷了,忘了熄火,还把锅给烧穿了呢。
我的理想是当影星或者科学家。我希望长大后把我的智慧和努力义无反顾地献给祖国,献给人民,献给全人类。我从进幼儿园到现在三年级,历任班长。各科成绩优异,年年被评为三好学生和优秀班干部。我还获得过市演讲、歌舞和画画竞赛一等奖呢。可以说,我能歌善舞、品学兼优、德智体全面发展。但我不骄傲。因为我深知:〝学海无涯,天外有天〞!我相信:只要我坚持不懈地继续努力,我的理想一定能实现!