大家好,我叫杨哲心,是浣江小学三(3)班的,今年11岁了。
我的身材很瘦很苗条,头发短短的,还有着那像黑宝石一样的眼睛,我的嘴能说会道,你要是跟我顶嘴,准顶不过我。
我的爱好是看书,一下课,很多人都跑出去玩了,只有我从书包里抽出一本书津津有味的看了起来。没过多久,同桌来叫我玩,叫了我很多次都没有用,他想出把我的椅子给拿掉,我刚看到精彩部分,突然,狠狠地摔了下来,我同桌想,恶作剧过头了,站在旁边默不作声。我立即爬起来,拿起书,又看了起来,我听见同桌悄悄地说:“真是个书呆子。”
我不光是上学看书,睡觉的时候都要看书。有一次,我看书看入迷了,妈妈走过来说:“不要看了,可以睡觉了。”我点点头说:“好的。”妈妈走了以后,我又看起书来了,过了一会,妈妈发现房间里的灯没关,立刻走了进来说:“别再看了。”然后就一把夺走了我的书,我也没有办法,只能睡觉了,心中不停的期待明天的到来。