秋日作文300字
秋天,不热不冷,温度刚好。
秋日,没有夏日的浮躁,也没有冬日的沉重,它很动人,空气也很好闻。
站在屋顶上眺望,一片金黄与嫣红,多么萧瑟。稻子倒也没被压弯腰,略有一些倾斜,风一吹过,更加斜的明显了。远处的果园里有几个人影来回跑动。
走到了果园门口,里面不时随风飘出漫漫的清香,土地松松软软。随手摘下一个果子,发出丝丝甜甜的气息,秋天的气息。
抬头仰望天空,比平时要蓝的多,白云还是挺多的,但要形容他们的样子,还真形容不出来。它们的样子还在随风变化,偶尔还能遮住太阳。说到太阳,他倒是和平时没有多大的区别,只是更亮,更圣洁。
空中划过几只小鸟,不,也许是大鸟。他们灵活的身姿加上宽大的羽翼,在空中划出一道优美的弧线。那里还有几只风筝,地上的人儿追着风筝快乐的跑,天上的风筝随风飘扬,但并不自由,那根线束缚着它们,如果断开的话,它们会更高兴吧。
夕阳出现的时候到了,太阳比平时又多了一份绚烂,那火将烧遍天空的云朵,像红莲一样灼尽天空。天色慢慢暗下来了,那太阳要去哪里?那里会是你的终极吧!绚丽的太阳,最后把生命化为红炎烧遍天空,那些云不见了,太阳会重生的!
此时,秋日的夕阳才是最绚丽的。