课余作文300字
我的课余生活非常丰富,下面我来说一说我周天的生活吧!
早上,我洗刷完毕,就开始读淘气包马小跳,这本书非常有趣,我读书读了很长时间,我就做没有做完的作业初中,这些作业不是很多,大约一个半小时就做完了,等妈妈检查完,就已经中午了,姥姥早就把香喷喷的饭菜做好了,我狼吞虎咽的吃完了饭,我就睡午觉了。
下午,再看一会书,就和妈妈出去玩一会,去公园呀,或者骑自行车去看小宝宝,就是我爽爽姨家的小宝宝,我出去玩一般要玩几个小时,玩完了回来我就写一篇文章,写我去哪里玩了。写完了文章,我就练琴,练几首曲子,练熟了,我就可以休息休息,休息的时候,我就读书,我一天不读书就难受。
晚上,我就在家里,洗洗刷刷睡觉了。
这就是我的课余生活,这是我周天的课余生活,我的课余生活是不是非常丰富,你们的课余生活是怎样的?